LA RADIO COMMUNAUTAIRE
DE L'ESTRIE

Écoutez-nous

Émission en cours

Nos Émissions Affaires et vie communautaire

De chansons et de réflexions

Émission matinale

En alternance aux deux semaines -Le logement, un droit / Émission de science

En alternance, aux deux semaines – Points de vue / De chansons et de réflexions

Benoit Paré & Steve Coté

En alternance, aux deux semaines – La Voix de l’itinérance / Tant qu’à consommer

ESB Show (École secondaire de Bromptonville)

J’aime le communautaire

L’Heure Saint-Michel

La Voix de l’itinérance

Les meilleures conversations de Pele Mele

Points de vue

Steve Coté

Tant qu’à consommer
Nos Émissions Arts et culture

Arts d’oeuvres

Arts d’oeuvres Édition semaine

CFLX prend la rue – Lancement de programmation de CFLX

Cochaux Show

Pêle Mêle

Trames Sonores

Vivement l’Estrie
Nos Émissions Sports et loisirs

Balados de l’OQL

Phoenix de Sherbrooke (LHJMQ)

Rendez-vous Nature

Sports Estrie
Nos Émissions Musique

34ème édition du Party du jour de l’An

Alerte Métallique

Bleu Jazz

Brooke City Radio

Calor latino

Chansons de circonstance

Clic Franco

Club Country

Dans la peau…

Décibel Chansons

Diapason

Douceurs musicales

Filières Rock

Juke Box International des prénoms

La chanson francophone hors des sentiers battus

La Séance Hip Hop de Sherbrooke

Le Maître du Métal

Le monde de rock la nuit

Le rock et ses racines

Les légendes du country au Québec

Les Nuits Impossibles

Maniaco Progressif

Musique des années 1980

OK Boomer

Partir en balade

Rendez-vous du country centre-ville

Sous un ciel Blues

Tout l’monde en place

Zeste au hasard

Zeste musical

Zeste musical en direct

Zeste musical en remixe

Sherbrooke t’en bouche un coin célèbre la cuisine de chez nous !

20 avril 2022

SHERBROOKE, le 20 avril 2022 – Cette année, Sherbrooke t’en bouche un coin revient pour sa
8 e édition et se présente sous le signe du renouveau : un nouvel emplacement, une nouvelle
formule et un thème entièrement axé sur la gastronomie locale mettant en vedette des chefs et
des producteurs de la région.

Mettre en valeur le savoir-faire de notre région

Sherbrooke t’en bouche un coin est le festival des plaisirs de la table et a comme mission de
mettre en valeur le potentiel innovant et créatif des chefs de chez nous, autant dans leur volonté
de toujours se démarquer et d’innover que dans les produits eux-mêmes et la façon de les
interpréter. Comme les éditions précédentes, quelque vingt-cinq des meilleurs chefs de notre
région se réuniront dans le but de faire découvrir la gastronomie d’ici. En nouveauté cette année,
les chefs et les producteurs s’uniront pour faire découvrir la richesse de notre terroir. Des
spécialités à déguster !

C’est au Marché de la Gare que les festivités prendront place. Situé au centre-ville Sherbrooke,
aux abords du lac des Nations, l’emplacement jouit d’un panorama magnifique et chaleureux. Les
festivaliers y vivront une expérience unique pendant les quatre jours de l’évènement.
Une nouvelle formule sera proposée aux visiteurs. Ainsi, plutôt que de vivre l’expérience culinaire
sous un seul grand chapiteau, ils pourront profiter de la nature en visitant les vingt-cinq petits
chapiteaux disséminés au long de la promenade. Sous chacun d’eux, un chef de la région et un
producteur local s’arrimeront afin de concocter des bouchées créées à partir de produits de chez
nous. Une aventure culinaire à savourer sur place ou à emporter chez soi.

Une programmation alléchante et festive

Au programme, Sherbrooke t’en bouche un coin offrira trois soirées spéciales. Le jeudi et le
vendredi, nous présenterons des soirées hautes en gastronomie. Toujours dans l’optique de
mettre en valeur la production et le savoir-faire local, le samedi sera une soirée sous le thème de
la bière et du cidre québécois. Quant au dimanche, nous organiserons un grand pique-nique
entièrement végétarien. Une grande aire sera réservée à l’extérieur pour couvertures, parasols et
dégustation. Les visiteurs pourront visiter les chefs et producteurs, remplir leur panier de
victuailles et aller déguster le tout.

La programmation inclut également des classes culinaires, des ateliers sur les alcools d’ici, des
prestations sur BBQ, des bars à vin et cocktails, des concours et plus encore, et ce, dans la
même ambiance festive appréciée des festivaliers.

C’est un donc rendez-vous pour l’édition 2022 de Sherbrooke t’en bouche un coin les 9, 10, 11 et
12 juin prochains.

Horaire :
Jeudi 9 juin : 17 h à 22 h
Vendredi 10 juin : 17 h à 22 h
Samedi 11 juin : 12 h à 22 h
Dimanche 12 juin : 11 h à 16 h
Lieu : Marché de la Gare, 720, Place de la Gare, Sherbrooke

Ajouter une réponse