LA RADIO COMMUNAUTAIRE
DE L'ESTRIE

Écoutez-nous

Émission en cours

  • Le rock et ses racines
    Avec Patrice Desmarais
    Nouveautés et classiques du rock, en plus des styles qui s'y apparentent
Nos Émissions Affaires et vie communautaire

Centre Saint-Michel

Émission matinale

En as-tu une grosse ?

En route vers l’Hôtel de ville

ESB Show (École secondaire de Bromptonville)

Info Weekend

J’aime le communautaire

Coop de Solidarité - L'Autre Toit

La Voix de la rue

Le monde de la politique, tout un monde

Tant qu’à consommer

Témoins d’ici et d’ailleurs
Nos Émissions Arts et culture

Arts d’oeuvres

Arts d’oeuvres Édition semaine

Cochaux Show

Le Vox du Vivarium

Pêle Mêle

Trames Sonores

Vivement l’Estrie
Nos Émissions Sports et loisirs

Rendez-vous Nature

Sports Estrie

Sports Estrie
Nos Émissions Musique

Alerte Métallique

BarbaLove

Bleu Jazz

Brooke City Radio

Calor latino

Clic Franco

Club Country

Culture francophone en chansons

Diapason

Douceurs musicales

En français SVP

Filières Rock

Frañol

La Playlist Country

Le Maître du Métal

Le monde de rock la nuit

Le rock et ses racines

Les légendes du country au Québec

Les Nuits Impossibles

Maniaco Progressif

On jase de toi

Pour les sages et les fous

Rendez-vous du country centre-ville

Sous un ciel Blues

Tout l’monde en place

Zeste musical

Zeste musical en remixe

Sherbrooke t’en bouche un coin célèbre la cuisine de chez nous !

20 avril 2022

SHERBROOKE, le 20 avril 2022 – Cette année, Sherbrooke t’en bouche un coin revient pour sa
8 e édition et se présente sous le signe du renouveau : un nouvel emplacement, une nouvelle
formule et un thème entièrement axé sur la gastronomie locale mettant en vedette des chefs et
des producteurs de la région.

Mettre en valeur le savoir-faire de notre région

Sherbrooke t’en bouche un coin est le festival des plaisirs de la table et a comme mission de
mettre en valeur le potentiel innovant et créatif des chefs de chez nous, autant dans leur volonté
de toujours se démarquer et d’innover que dans les produits eux-mêmes et la façon de les
interpréter. Comme les éditions précédentes, quelque vingt-cinq des meilleurs chefs de notre
région se réuniront dans le but de faire découvrir la gastronomie d’ici. En nouveauté cette année,
les chefs et les producteurs s’uniront pour faire découvrir la richesse de notre terroir. Des
spécialités à déguster !

C’est au Marché de la Gare que les festivités prendront place. Situé au centre-ville Sherbrooke,
aux abords du lac des Nations, l’emplacement jouit d’un panorama magnifique et chaleureux. Les
festivaliers y vivront une expérience unique pendant les quatre jours de l’évènement.
Une nouvelle formule sera proposée aux visiteurs. Ainsi, plutôt que de vivre l’expérience culinaire
sous un seul grand chapiteau, ils pourront profiter de la nature en visitant les vingt-cinq petits
chapiteaux disséminés au long de la promenade. Sous chacun d’eux, un chef de la région et un
producteur local s’arrimeront afin de concocter des bouchées créées à partir de produits de chez
nous. Une aventure culinaire à savourer sur place ou à emporter chez soi.

Une programmation alléchante et festive

Au programme, Sherbrooke t’en bouche un coin offrira trois soirées spéciales. Le jeudi et le
vendredi, nous présenterons des soirées hautes en gastronomie. Toujours dans l’optique de
mettre en valeur la production et le savoir-faire local, le samedi sera une soirée sous le thème de
la bière et du cidre québécois. Quant au dimanche, nous organiserons un grand pique-nique
entièrement végétarien. Une grande aire sera réservée à l’extérieur pour couvertures, parasols et
dégustation. Les visiteurs pourront visiter les chefs et producteurs, remplir leur panier de
victuailles et aller déguster le tout.

La programmation inclut également des classes culinaires, des ateliers sur les alcools d’ici, des
prestations sur BBQ, des bars à vin et cocktails, des concours et plus encore, et ce, dans la
même ambiance festive appréciée des festivaliers.

C’est un donc rendez-vous pour l’édition 2022 de Sherbrooke t’en bouche un coin les 9, 10, 11 et
12 juin prochains.

Horaire :
Jeudi 9 juin : 17 h à 22 h
Vendredi 10 juin : 17 h à 22 h
Samedi 11 juin : 12 h à 22 h
Dimanche 12 juin : 11 h à 16 h
Lieu : Marché de la Gare, 720, Place de la Gare, Sherbrooke

Ajouter une réponse