Moisson Estrie et le Restaurant Pizzicato s’unissent à nouveau dans le cadre du Mois du Club des Nouilles qui se déroule du 1er au 31 mars !
Sherbrooke, mercredi 1er mars 2023
Pour l’occasion, le célèbre restaurateur offre un plat relevé (Raviolis au canard confit, figues et gorgonzola nappés de sauce aigre-douce) à l’achat duquel 5 $ sera remis à Moisson Estrie par l’entremise de son Club des Nouilles. Pour Alexandre Côté, propriétaire du Pizzicato, il s’agit là d’une autre occasion de s’impliquer dans la communauté tout en soutenant une cause qui lui tient particulièrement à cœur. « Moisson Estrie joue un rôle crucial à Sherbrooke et en Estrie et particulièrement en ces temps où l’insécurité alimentaire frappe de plus en plus de personnes et de familles. Je sentais que je devais apporter ma contribution et passer à l’action. »
Chez Moisson Estrie, le Club des nouilles permet d’acheter des denrées qui viennent bonifier l’offre disponible pour les dépannages alimentaires. « Les besoins continuent de croitre et l’écart avec la quantité de denrées récoltées s’accroit également. Les achats de nourriture accaparent donc une part grandissante de notre budget. Le Club des Nouilles est un outil précieux dont nous disposons pour l’achat de denrées, particulièrement celles que nous recevons moins régulièrement telles que des pâtes alimentaires. La participation du Pizzicato fait une vraie différence et tous les restaurateurs et restauratrices qui souhaiteraient emboiter le pas sont les bienvenus.es ! » lance Christian Bibeau, directeur général de l’organisme.
Les représentants.es des médias sont invités.es à venir rencontrer Alexandre Côté, propriétaire du restaurant Pizzicato et Christian Bibeau, directeur général de Moisson Estrie pour discuter du lancement du Mois du Club des Nouilles. Le rendez-vous a lieu au Restaurant Pizzicato ce jeudi 2 mars 2023 de 10h à 10h30.
Qu’est-ce que le Club des Nouilles
Le Club des nouilles est un programme de dons mensuels préprogrammés qui s’adresse à la population en générale. Les dons reçus permettent à l’organisme d’assurer un approvisionnement stable en pâtes alimentaires et autres denrées rares, c’est-à-dire des denrées que l’organisme ne reçoit pas ou en faible quantité.
Source :
Christian Bibeau – Moisson Estrie : 819-679-6984
Alexandre Côté – Pizzicato : 819-446-0875