LA RADIO COMMUNAUTAIRE
DE L'ESTRIE

Écoutez-nous

Émission en cours

Nos Émissions Affaires et vie communautaire

De chansons et de réflexions

Émission matinale

En alternance aux deux semaines -Le logement, un droit / Émission de science

En alternance, aux deux semaines – Points de vue / De chansons et de réflexions

Benoit Paré & Steve Coté

En alternance, aux deux semaines – La Voix de l’itinérance / Tant qu’à consommer

ESB Show (École secondaire de Bromptonville)

J’aime le communautaire

L’Heure Saint-Michel

La Voix de l’itinérance

Les meilleures conversations de Pele Mele

Points de vue

Steve Coté

Tant qu’à consommer
Nos Émissions Arts et culture

Arts d’oeuvres

Arts d’oeuvres Édition semaine

CFLX prend la rue – Lancement de programmation de CFLX

Cochaux Show

Pêle Mêle

Trames Sonores

Vivement l’Estrie
Nos Émissions Sports et loisirs

Phoenix de Sherbrooke (LHJMQ)

Rendez-vous Nature

Sports Estrie
Nos Émissions Musique

34ème édition du Party du jour de l’An

Alerte Métallique

Bleu Jazz

Brooke City Radio

Calor latino

Chansons de circonstance

Clic Franco

Club Country

Dans la peau…

Décibel Chansons

Diapason

Douceurs musicales

Filières Rock

Juke Box International des prénoms

La chanson francophone hors des sentiers battus

La Séance Hip Hop de Sherbrooke

Le Maître du Métal

Le monde de rock la nuit

Le rock et ses racines

Les légendes du country au Québec

Les Nuits Impossibles

Maniaco Progressif

Musique des années 1980

OK Boomer

Partir en balade

Rendez-vous du country centre-ville

Sous un ciel Blues

Tout l’monde en place

Zeste au hasard

Zeste musical

Zeste musical en direct

Zeste musical en remixe

Fermeture des salles à manger des Rôtisseries St-Hubert – Mesure préventive pour limiter la propagation du COVID-19

16 mars 2020

LAVAL, QC, le 16 mars 2020 /CNW Telbec/ – Les Rôtisseries St-Hubert Ltée ont pris la décision de fermer les salles à manger de tous leurs restaurants jusqu’à nouvel ordre. Cette mesure préventive vise à favoriser la sécurité de nos clients et de nos employés et limiter la propagation du COVID-19.

En fermant les salles à manger, la bannière mettra en place, dès demain, des menus réduits qui simplifieront les opérations. À noter que le service de livraison ainsi que les services au volant demeureront opérationnels pour l’ensemble des restaurants.

Aussi, les seuls paiements acceptés seront ceux par cartes de débit ou de crédit, privilégiant ainsi le « sans contact ». L’argent comptant ne sera plus admis pour une période indéterminée.

Impérativement, c’est la sécurité des clients, employés, franchisés, et donc de la collectivité qui est priorisée à travers ces initiatives : « Nous vivons des moments difficiles qui nécessitent des décisions qui le sont tout autant.  En ces temps d’incertitude et pour le bien de tous, St-Hubert se doit d’incarner son rôle de  leader de l’industrie. En tant qu’entreprise responsable, nous devons nous imposer comme chef de file  pour la santé et le bien-être de nos employés et de nos clients, et c’est ce que nous faisons de manière proactive en fermant temporairement nos salles à manger », affirme Richard Scofield, Président du Groupe St-Hubert.

À PROPOS DU GROUPE ST-HUBERT
Groupe St-Hubert compte plus de 10 000 employés répartis au sein de deux divisions : la restauration et l’alimentation. Fondée en 1951 à Montréal, Les Rôtisseries St-Hubert Ltée comprend aujourd’hui 124 rôtisseries au Québec, en Ontario et au Nouveau-Brunswick, et sert plus de 31 millions de repas annuellement. Groupe St-Hubert, c’est également une division Détail qui fabrique et distribue plusieurs produits alimentaires, entre autres sous la marque St-Hubert et aussi sous les autres marques de restaurant de RECIPE Unlimited Corporation : sauces, soupes, côtes levées, tourtières et pâtés au poulet. L’entreprise détient une longue tradition d’innovation et s’applique constamment à satisfaire les besoins de ses clients.

St-Hubert
@sthubert  
Groupe St-Hubert
@sthubert
www.st-hubert.com

SOURCE: Groupe St-Hubert

Ajouter une réponse